तोलना और संतुलन करना / Tolna Aur Santulan Karna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तोलना और संतुलन करना / Tolna Aur Santulan Karna |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, शिक्षा / Educational, बच्चों की किताबें / Children Books |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 2.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तोलना और संतुलन करना का संछिप्त विवरण : अगर एक प्लेट हल्की हो तो उसके नीचे कुछ माचिस की तीलियों को टेप से चिपका दो, जिससे तराजू संतुलित हो जाए. अब अपने तराजू से तुलना करो कंचों और प्याज के वजन की, रबर और पेंसिलों की, या अपने मन से किसी अन्य चीज़ की. तीन पेंसिलों और मिट्टी के दो ढेलों में किसका वजन ज्यादा है………
Tolna Aur Santulan Karna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agar ek plet halki ho to uske neeche kuchh machis ki teeliyon ko tep se chipaka do, jisase tarajoo santulit ho jaye. Ab apne taraju se tulna karo kanchon aur pyaj ke vajan ki, rabar aur pensilon ki, ya apne man se kisi any cheez ki. Teen pensilon aur mitti ke do dhelon mein kisaka vajan jyada hai………
Short Description of Tolna Aur Santulan Karna PDF Book : If a plate is light, then stick some matchsticks under it with tape, so that the scales are balanced. Now compare your scales with the weights of marbles and onions, rubber and pencils, or anything else on your mind. Whose weight is more than three pencils and two clods of clay………
“सभी प्रमुख धार्मिक परम्पराओं का मूल संदेश एक ही है – प्रेम, दया, और क्षमा, लेकिन महत्त्वपूर्ण बात यह है कि ये हमारे दैनिक जीवन का हिस्सा होने चाहियें।” दलाई लामा
“All major religious traditions carry basically the same message, that is love, compassion and forgiveness the important thing is they should be part of our daily lives.” Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें