तूफ़ान / Toofan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तूफ़ान / Toofan |
Author | Sharlett Zolotov |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1388 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तूफ़ान का संछिप्त विवरण : उस दिन गांव में कुछ ज्यादा ही गर्मी थी। घास सूखी और पाकी दिख रही थी। बटरकप के फूल धुल से चिपचिपे हो गए थे; डेजी की सफ़ेद पखुड़ियां सिलेटी पद गई थी और गेट के ऊपर चढ़ी गुलाब और होलीहॉक फूलों की बेलें गर्मी झुलस गई थी और उनके तने एकदम लटक गए थे ……
Toofan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Us Din Ganv mein kuchh jyada hee garmee thee. Ghas sookhee aur paki dikh rahee thee. Batarakap ke phool dhul se chipachipe ho gaye the; Deji kee safed pakhudiyaan siletee pad gayi thee aur get ke oopar chadhee gulab aur holeehok phoolon kee belen garmi jhulas gayi thee aur unake tane ekadam latak gaye the…………
Short Description of Toofan PDF Book : There was too much heat in the village that day. The grass looked dry and puffy. Buttercup flowers were sticky to dust; Daisy’s white fortunes went gray and the roses and hollyhock flower vines over the gate had scorched heat and their trunks were hanging………..
“इतने भगवान और इतने धर्म, और इतनी घुमावदार राहें। सिर्फ करुणा की कला की ज़रूरत है इस दुखी संसार को।” ‐ एल्ला व्हीलर विलकौक्स (कवयित्री)
“So many gods, so many creeds, so many paths that wind and wind, While just the art of being kind is all the sad world needs.” ‐ Ella Wheeler Wilcox (Poet)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें