तुगलक / Tuglak
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मैं यह साफ बता देना चाहता हूँ कि मैं सुल्तान का कोई खास दोस्त नहीं हूँ, और न उनसे मेरी कोई खास बाबस्तगी है। लेकिन यहां सवात्र मेरे ताल्लुकतात या दोस्ती का नहीं है, बल्कि आपका अपना जाती मामला है। अगर सुल्तान का तर्जै-अमल आपको पसंद नहीं है , तो यह आपका सरदर्द है। मैं तो चन्द रोज के बाद अपने सूबे…….
Pustak Ka Vivaran : Main Yah Saph bata dena chahata hoon ki main sultan ka koi khas dost nahin hoon, aur na unase meri koi khas babastagi hai. lekin yahan saval mere tallukatat ya dosti ka nahin hai, balki aapaka apana jati mamala hai. agar sultan ka tarje-amal aapako pasand nahin hai , to yah aapaka saradard hai. main to chand roj ke bad apane sube………..
Description about eBook : I want to make it clear that I am not a special friend of Sultan, nor do I have any specific problem with him. But the question here is not my involvement or friendship, but my own matter is a matter. If Sultan does not like you, then it is your headache. I am Chandra Rose after my suburb.………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तुगलक / Tuglak |
| Author | Girish |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 429 |
| Quality | Good |
| Size | 104 MB |
| Download Status | Not Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“एक श्रेष्ठ व्यक्ति अपनी बोली में पीछे लेकिन अपने कर्म में आगे रहता है।” कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“A superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius, philosopher and teacher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













Tughlak download nahi ho rha hai
कॉपीराइट होने के कारण पुस्तक डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है आप नीचे दिए गए लिंक से पुस्तक खरीद सकते हैं|