तुलनात्मक शासन और राजनीति : डॉ. परमात्माशरण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Tulnatmak Shasan Aur Rajneeti : by Dr. Parmatma Sharan Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तुलनात्मक शासन और राजनीति / Tulnatmak Shasan Aur Rajneeti |
Author | Dr. Parmatma Sharan |
Category | Political, Political Science, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 731 |
Quality | Good |
Size | 24 MB |
Download Status | Available |
तुलनात्मक शासन और राजनीति पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत संस्करण में उपर्युक्त बातों तथा विभिन्न विश्वविद्यालयों द्वारा स्नातकोत्तर कक्षाओं के लिए इस क्षेत्र में निहित पाठ्यक्रमों को ध्यान में रखा गया है। चूँकि अभी तक अधिकतर पाठ्यक्रम का परम्परा
उपागम से पूर्ण सम्बन्ध विच्छेद नहीं हुआ है, अत: पाठकों की सुविधा और आवश्यकता का सामने रखकर पुस्तक के प्रथम अध्याय में तुलनात्मक विवेचन दिया गया है। हमें विश्वास है कि ……..
Tulnatmak Shasan Aur Rajneeti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut Sanskaran mein Uparyukt baton tatha Vibhinn Vishvavidyalayon dvara Snatakottar Kakshaon ke liye is kshetra mein Nihit pathyakramon ko dhyan mein rakha gaya hai. Choonki Abhi tak Adhikatar pathyakram ka parampara upagam se purn sambandh vichchhed nahin huya hai, at: Pathakon ki Suvidha aur Aavashyakata ka samane Rakhakar pustak ke pratham adhyay mein tulanatmak vivechan diya gaya hai. Hamen Vishvas hai ki
Short Description of Tulnatmak Shasan Aur Rajneeti Hindi PDF Book : In the presented version, the above things have been taken into consideration and the courses contained in this field for postgraduate classes by various universities. Since most of the syllabus has not been severed from the tradition approach so far, comparative discussion has been given in the first chapter of the book keeping in view the convenience and necessity of the readers. believe us ……
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें