संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तुम्हारी रोशनी में / Tumhari Roshni Mein

तुम्हारी रोशनी में : बाल गोविन्द मिश्र - कहानी | Tumhari Roshni Mein : by Baal Govind Mishra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वह जा रही थी सामने, मेरे आगे-आगे, काले रंग का कोट पहने हुए | पूरा कोट नीचे तक उतरता हुआ | साड़ी कोट के भीतर, सिर्फ पैरो पर थोड़ी सी दिखायी देती थी | चाल तेज-सामने की तरफ भरे जाते हुए बड़े-बड़े डग, जैसे कोई किश्ती गहरे-गहरे खेयी जा रही हो | तेजी से आगे-आगे जाती किश्ती, पीछे छुटते पानी के गड्ढे भंवरों की भरोड़ो से कुलबुलाते………

Pustak Ka Vivaran : Vah ja rahi thi samne, mere aage-aage, kale rang ka kot pahne hue. Pura kot niche tak utarta hua. Sari kot ke bhitar, sirph pairo par thodi si dikhayi deti thi. chaal tej-samne ki taraph bhare jate hue bade-bade dag, jaise koi kishti gahare-gahare kheyi ja rahi ho. Teji se aage-aage jati kishti, pichhe chhutte pani ke gaddhe bhanvaron ki bharodo se kulbulate…………
Description about eBook : He was going to front, front-facing me, wearing a black coat. The whole coat descends down. Within the sari coat, only a little was seen on the feet. The trick is to be filled up fast on the front, like a big dug, like a rook is being deeply clogged. Fast forward-forward races, cradle with the back of the pit-flaming pitchers……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुम्हारी रोशनी में / Tumhari Roshni Mein
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 180
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment