उभरते खण्डहर / Ubharate Khandhar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उभरते खण्डहर / Ubharate Khandhar |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 308 |
Quality | Good |
Size | 11.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किन्तु कमला ने उसे फिर टेकोरा – क्यों, झूठ तो नहीं कहती मैं | पैसा सभी कुछ कराता है, करता है, यह स्वय॑ सिद्ध है ? कमला सरीखे स्वर में ही रमाकान्त ने कहा – मैं मानता हूँ कि पैसा बड़ा है। इसका विशिष्ट स्थान है। शायद मेरे पास पैसा न होता, में एक धनिक घर में जन्म न लेता, तो ऐसा न बन पाता। ऐसे सुन्दर रूप से न दीख सकता। मैं तब क्या तुम्हारे……..
Pustak Ka Vivaran : Kintu kamala ne use phir tekora – kyon, Jhooth to nahin kahati main. Paisa sabhi kuchh karata hai, karata hai, yah svayan siddh hai ? Kamala sarikhe svar mein hi Ramakant ne kaha – main manata hoon ki paisa bada hai. Isaka vishisht sthan hai. Shayad mere pas paisa na hota, mein ek dhanik ghar mein janm na leta, to aisa na ban pata. Aise sundar roop sen na deekh sakata. Main tab kya tumhare………
Description about eBook : But Kamala gave her again Tekora – Why, I do not tell lies. Money makes everything, does it self-prove? Ramakant said in a voice like Kamala – I believe that money is big. It has a special place. Perhaps I would not have money, if I had not been born in a rich house, it would not have happened. Can not look like this beautiful form. I am what you ………
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें