उचित पुरस्कार / Uchit Puraskar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उचित पुरस्कार / Uchit Puraskar |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
उचित पुरस्कार का संछिप्त विवरण : एक दिन जब अच्छे, दयालु व्यक्ति को एक चिड़िया मिलती है, जिसका पँख टूट गया है. तो तुम्हें क्या लगता है कि क्या हआ होगा? वह पक्षी की देखभाल करता है. पानी पिलाता है, कीड़े खिलाता है. पक्षी ठीक हो जाता है. स्वस्थ होने के बाद पक्षी कहता है, “जो कुछ तुम ने मेरे लिए किया है उसके लिए मैं तुम्हें उचित पुरस्कार देना ता, पक्षी उसे एक……..
Uchit Puraskar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Jab Achchhe, Dayalu vyakti ko ek chidiya Milti hai, Jiska Pankh toot gaya hai. To Tumhen kya lagata hai ki kya haa hoga? Vah Pakshi ki Dekhbhal karta hai. Pani pilata hai, keede khilata hai. Pakshi theek ho jata hai. Svasth hone ke bad pakshi kahata hai, “Jo kuchh tum ne mere liye kiya hai uske liye main tumhen uchit puraskar dena ta, pakshi use ek……….
Short Description of Uchit Puraskar PDF Book : One day when a good, kind person finds a bird whose wing is broken. So what do you think would happen? He takes care of the bird. Feeds water, feeds insects. The bird recovers. After recovering, the bird says, “I should give you a fair reward for what you have done for me, the bird will give it a…………
“चाहे आप में कितनी भी योग्यता क्यों न हो, केवल एकाग्रचित्त होकर ही आप महान कार्य कर सकते हैं।” ‐ बिल गेट्स
“Only through focus can you do world-class things, no matter how capable you are.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें