सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अनसीन इंडिया प्रयागराज कुंभ / Unssen India Prayagraj Kumbh

अनसीन इंडिया प्रयागराज कुंभ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Unssen India Prayagraj Kumbh : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनसीन इंडिया प्रयागराज कुंभ / Unssen India Prayagraj Kumbh
Category, ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 705 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यूं तो इन्हे अप्रवासी पक्षी कहा जाता है | ये पक्षी साइबेरिया से यहां आए और अब संगम ही इनका ठिकाना है । कुंभ में आए श्रद्धालुओं का स्वागत ये मेजबान की तरह करते हैं। संगम में नाव से भ्रमण करते श्रद्धालुओं कि नाव पर छा जाते है तो कभी हथेलियों पर रखे सेव पर चोंच मारते है और कल्पवासी भी इनके साथ खेलने में मग्न हो जाते हैं………

Pustak Ka Vivaran : Yun to Inhe Apravasi pakshi kaha jata hai. Ye Pakshi Saiberiya se yahan aaye aur ab sangam hi inaka thikana hai . Kumbh mein aaye Shraddhaluon ka svagat ye mejban ki tarah karate hain. Sangam mein naav se bhraman karate shraddhaluon ki nav par chha jate hai to kabhi hatheliyon par rakhe sev par chonch marate hai aur kalpavasi bhi inake sath khelane mein magn ho jate hain……..

Description about eBook : As such, they are called immigrant birds. These birds came here from Siberia and now Sangam is their destination. They welcome the devotees who come to Kumbh as a host. When traveling by boat in the Sangam, the devotees get caught on the boat, sometimes they peck at the sevage placed on the palms and the Kalpavis too get engrossed in playing with them …….

“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment