कुम्भ लग्नफल / Kumbh Lagna Fal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुम्भ लग्नफल / Kumbh Lagna Fal |
Author | Bhojraj Dwivedi |
Category | ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस प्रकार के प्रयास से आम आदमी अपनी जन्मपत्री स्वयं पढ़कर एवं अपने इष्ट मित्रों की जन्मकुंडली पर शास्त्रीय फलादेश कर सकता है। प्रत्येक दिन-रात में आकाश में बारह लग्नो का उदय होता है। एक लग्न लगभग दो घंटे का होता है। जन्म लग्न (जन्म समय) को लेकर जन्मपत्रिका के शास्त्रीय ‘फलादेश को जानने व समझने की दिशा…….
Pustak Ka Vivaran : Is Prakar ke prayas apanee janmapatree svayan padhakar evan apane isht mitron kee janmakundalee par shastreey phaladesh kar sakata hai. Aam Aadami tak phalit jyotish ka gyan pahunchane ka yah hamara vinamr prayas hai. Pratyek din-Rat mein aakash mein barah lagno ka uday hota hai. Ek lagn lagabhag do ghante ka hota hai. Janm lagn (janm samay) ko lekar janmapatrika ke shastriy…………
Description about eBook : This type of effort can make a classical statement on the horoscope of your favorite friends by reading your own horoscope. This is our humble attempt to bring the knowledge of astrology to the common man. Twelve ascendants rise in the sky every day and night. A lagna is about two hours. Classical of horoscope regarding birth lagna (time of birth)……………
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while the other person is asleep; act when others waste their time; Prepare while others are playing; And dream when others are only wishing." William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें