उपासना ओर साधना का समन्वय : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Upasana Aur Sadhna Ka Samanvy : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book

उपासना ओर साधना का समन्वय : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Upasana Aur Sadhna Ka Samanvy : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपासना ओर साधना का समन्वय / Upasana Aur Sadhna Ka Samanvy
Author
Category,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

उपासना ओर साधना का समन्वय का संछिप्त विवरण : अध्यात्म साधना को ज्ञान और विज्ञान इन दो पक्षों में विभाजित कर सकते है | ज्ञान पक्ष वह है जो पशु मनुष्य के बीच का अंतर प्रस्तुत करता है और प्रेरणा देता है की इस दुर्लभ अवसर का उपयोग प्रयोजन के लिए किया जाना चाहिए जिसके लिए वह मिला है इसके लिए किस तरह सोचना और किस तरह रीती निति उचित है………

Upasana Aur Sadhna Ka Samanvy PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : adhyaatm saadhana ko gyaan aur vigyaanan in do pakshon mein vibhaajit kar sakate hai gyaan paksh vah hai jo pashu manushy ke beech ka antar prastut karata hai aur prerana deta hai kee is durlabh avasar ka upayog prayojan ke lie kiya jaana chaahie jisake lie vah mila hai isake lie kis tarah sochana aur kis tarah reetee niti uchit hai………….
Short Description of Upasana Aur Sadhna Ka Samanvy PDF Book : Spiritual practice can divide knowledge and science into these two parties. Knowledge aspect is that the animal presents the difference between human beings and inspires that this rare opportunity should be used for the purpose for which he has got to think about how to think and how the method is appropriate……………
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” ‐ हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment