उपासना के दो चरण जप और ध्यान / Upasana Ke Charan Jap Aur Dhyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उपासना के दो चरण जप और ध्यान / Upasana Ke Charan Jap Aur Dhyan |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | योग / Yoga, साधना / Sadhana, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
उपासना के दो चरण जप और ध्यान का संछिप्त विवरण : प्रतीक उपासना की पार्थिव पूजा के कितने हे कर्मकांडो का प्रचालन है | तीर्थयात्रा देवदर्शन, स्तवन, पाठ, परिक्रमा अभिषेक शोब्यत्रा, श्रंधजली, रात्री जागरण, कीर्तन आदि अनेकों विधियों विभिन्न क्षेत्रों और वर्गों मे अपबे अपने ढंग से विनिर्मित और प्रचलित है | इससे आगे का अगला स्तर वह है, जिसमे उपकरणों का प्रयोग न्यूनतम होता है और आधिकांश कृत्य मानसिक एवं भावनात्मक रूप से ही सम्पन्न करना पड़ता है ……….
Upasana Ke Charan Jap Aur Dhyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : prateek upaasana kee paarthiv pooja ke kitane he karmakaando ka prachaalan hai . teerthayaatra devadarshan, stavan, paath, parikrama abhishek shobyatra, shrandhajalee, raatree jaagaran, keertan aadi anekon vidhiyon vibhinn kshetron aur vargon me apabe apane dhang se vinirmit aur prachalit hai. isase aage ka agala star vah hai, jisame upakaranon ka prayog nyoonatam hota hai aur aadhikaansh krty maanasik evan bhaavanaatmak roop se hee sampann karana padata hai………….
Short Description of Upasana Ke Charan Jap Aur Dhyan PDF Book : How many rituals of Parthiv worship of symbol worship are operating. Pilgrimage Devdarshan, eulogy, text, Parikrma Abhishek Shobyatra, Shandhajali, Nahar Jagran, Keertan etc. are different methods and methods in different areas and sections, Apache is manufactured and practiced in its own way. The next level beyond this is that, the equipment used is minimal and more and more work is done only in mental and emotional form…………..
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें