उपासना-साधना-आराधना / Upasana-Sadhna-Aradhna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उपासना-साधना-आराधना / Upasana-Sadhna-Aradhna |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, नवरात्री / Navratri Books, साधना / Sadhana |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 735 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
उपासना-साधना-आराधना का संछिप्त विवरण : देवियों, भाइयों गायत्री मंत्र तीन टुकडो में बंटा हुआ है | आध्यात्मिक साधना का सारा का सारा माहौल तीन टुकडो में बंटा हुआ है | ये हैं उपासना, साधना और आराधना | उपासना के नाम पर आपने अगरबत्ती जलाकर और नमस्कार करके उसे समाप्त कर दिया होगा, परन्तु हमने ऐसा नहीं किया | हमने अगरबत्ती जलाकार प्रारंभ तो अवश्य किय है……
Upasana-Sadhna-Aradhna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Deviyon, bhaiyon gaayatree mantr teen tukado mein banta hua hai. Aadhyaatmik saadhana ka saara ka saara maahaul teen tukado mein banta hua hai | ye hain upaasana, saadhana aur aaraadhana.Upaasana ke naam par aapane agarabattee jalaakar aur namaskaar karake use samaapt kar diya hoga, parantu hamane aisa nahin kiya. Hamane agarabattee jalaakaar praarambh to avashy kiy hai………….
Short Description of Upasana-Sadhna-Aradhna PDF Book : Ladies and Gentlemen Gayatri Mantra is divided into three pieces. The whole atmosphere of Sara’s spiritual devotion is divided into three pieces. These are worship, meditation and worship. In the name of worship you must have burnt it by burning incense and saluting it, but we did not do it. We must have started burning agarbatti…………..
“चाहे आप में कितनी भी योग्यता क्यों न हो, केवल एकाग्रचित्त होकर ही आप महान कार्य कर सकते हैं।” ‐ बिल गेट्स
“Only through focus can you do world-class things, no matter how capable you are.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें