उर्दू और उसका साहित्य / Urdu Aur Uska Sahitya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उर्दू और उसका साहित्य / Urdu Aur Uska Sahitya |
Author | Gopinath 'Aman' |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, काव्य / Poetry, Historical, Kavya, Urdu Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 3.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हिंदी-भाषा का भविष्य उसकी विशालता में निहित हे | राष्ट्र-भाषा होने के नाते हिंदी को न तो किसी भाषा से ईर्ष्या हो सकती है और न होनी ही चाहिए | श्री क्षेमचन्द्र ‘सुमन’ विचार अत्यन्त शुभ है कि हिंदी-भाषा-भाषियों को अन्य भाषाओं के साहित्य के संक्षिप्त इतिहास से परिचित कराया जाय………..
Pustak Ka Vivaran : Hindi-Bhasha ka bhavishy usaki vishalta mein nihit hai. Rashtra-bhasha hone ke nate hindi ko na to kisi bhasha se eershya ho sakati hai aur na honi hee chahiye. Shri Kshemachandra suman vichar atyant shubh hai ki hindi-bhasha-bhashiyon ko any bhashaon ke sahity ke sankshipt itihas se parichit karaya jay…………
Description about eBook : The future of Hindi-language lies in its vastness. Being a Nation-language, Hindi can not be envious of any language or should not be. Mr. Khemchandra ‘Suman’ thought is very auspicious that Hindi-language speakers should be introduced to the brief history of the literature of other languages………..
“जीवन एक प्याज की तरह है, जिसे परत दर परत छीलने पर कभी कभी रोना आ जाता है।” ‐ कार्ल सैंडबर्ग
“Life is like an onion; you peel if off one layer at a time and sometimes you weep.” ‐ Carl Sandburg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें