संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उस पार का अंधेरा / Us Par Ka Andhera

उस पार का अंधेरा : सुदर्शन नारंग - उपन्यास | Us Par Ka Andhera : by Sudarshan Narang Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : रात को जब मैं लौटा तो वह सो चुकी थी। बाहर से ही ताला खोल लेने को दोनों के पास अपनी-अपनी चाबी रहती है। विभू से सामना होने की सम्भावना से मुझे घबराहट सी हो रही थी और लगा कि वास्तव में दोष मेरा ही है। अक्सर घबराहट झेलनाहट में बदल जाती है और लगता……

Get your next Hindi novel in PDF – just click here

Tap and explore this new Hindi book

Pustak Ka Vivaran : Rat ko jab main lauta to vah so chuki thi. Bahar se hi tala khol lene ko donon ke pas apni-apni chabi rahati hai. Vibhu se samana hone ki sambhavana se mujhe ghabarahat see ho rahi thi aur laga ki vastav mein dosh mera hi hai. Aksar ghabarahat jhelanahat mein badal jati hai aur lagata…….

Description about eBook : When I returned at night, she was already asleep. Both have their own keys to open the lock from outside. The prospect of encountering Vibhu was terrifying to me and felt that it was my fault. Often the panic turns into suffering and feels…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उस पार का अंधेरा / Us Par Ka Andhera
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 183
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version