उठते कदम : श्रीराम शर्मा ‘राम’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Uthate Kadam : by Shri Ram Sharma ‘Ram’ Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameउठते कदम / Uthate Kadam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 358
Quality Good
Size 10.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस दिन लखना शहर जाने के लिये तैयार हुआ, आठ वर्ष की बालिका लक्खी ऐसी बन गई, जैसे सचमुच ही उसका कुछ छिन रहा था – उसके पास से कोई अलकाय पदार्थ जा रहा था। लक्खी के मत की अवस्था इतनी दयनीय और अज्जुर बन गई कि लखना के वियोग में उसने रोटी तक खाना छोड़ दिया, और उस आलुर बालिका के लिये सबसे……..

Pustak Ka Vivaran : Jis Din Lakhna shahar jane ke liye taiyar huya, aath varsh ki balika lakkhi aise ban gayi, jaise sachamuch hi usaka kuchh chhin raha tha – usake pas se koi alkay padarth ja raha tha. Lakkhi ke mat ki avastha itani dayniya aur ajjur ban gayi ki lakhana ke viyog mein usane roti tak khana chhod diya, aur us Aalur balika ke liye sabse……..

Description about eBook : The day Lakhna agreed to go to the city, the eight-year-old girl Lakkhi became as if she was actually sniffing something – some alkaline substance was going from her. The state of Lakkhi’s opinion became so pathetic and unhappy that in Lakhna’s disconnection, he gave up eating even bread, and was the best for that allure girl……..

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment