उत्पत्ति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Utpatti : Hindi PDF Book – Comic

उत्पत्ति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Utpatti : Hindi PDF Book - Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्पत्ति / Utpatti
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह कहानी पुरानी पुस्तक द्वारा कहा गया था। हजारों वर्ष पूर्व प्रत्येक कहा गया शब्द सत्य है। इनमें से कुछ पर विश्वास करना कठिन होगा। लेकिन सत्य अक्सर अदृभुत एवं काल्पनिक होता है। आदि में प्रथम मानव की रचना से पहले, पृथ्वी से पहले, तारों से पहले, इन सभी से पहले, प्रकाश और समय की रचना से पहले वहां परमेश्वर थे…………

Pustak Ka Vivaran : Yah Kahani Purani Pustak dvara kaha gaya tha. Hazaron varsh purv pratyek kaha gaya shabd saty hai. Inamen se kuchh par vishvas karana kathin hoga. Lekin saty aksar adbhut evan kalpanik hota hai. Aadi mein pratham Manav ki Rachana se pahle, prthvee se pahle, Taron se pahale, in sabhi se pahale, Prakash aur samay ki Rachana se pahale vahan Parameshvar the…….

Description about eBook : This story was told by the old book. Every word said thousands of years ago is true. Some of these would be hard to believe. But the truth is often wonderful and imaginary. Before the creation of the first man in the beginning, before the earth, before the stars, before all these, before the creation of light and time, there was God…….

“आप आराम की ज़िंदगी चाहते हैं तो आपको कुछ परेशानी तो उठानी ही होगी।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“If you want a place in the sun, you’ve got to put up with a few blisters.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment