हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उत्सुक गाँधी उदास भारत / Utsuk Gandhi Udas Bharat

उत्सुक गाँधी उदास भारत : अन्नाराम सुदामा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Utsuk Gandhi Udas Bharat : by Annaram Sudama Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्सुक गाँधी उदास भारत / Utsuk Gandhi Udas Bharat
Author
Category, , ,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 862 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अरे भाई। उस गरीब की सुनी किसन। वह तो स्पष्ट कहता था कि मेरी लाश के टुकड़े हो सकते हैं। पर भारत माता के विभाजन को तो मैं कल्पना ही नहीं कर सकता। फिर भी हुआ जो नहीं होना चाहिए था। किसी की भूख और महत्वकांक्षाओं के नीचे बेचारे की आवाज कुछ उभर कर अवश्य दब गई पर बुझी नहीं। फिर भी देखो विधान प्रकृति का उस गरीब का अब भी……..

Pustak Ka Vivaran : Are Bhai. Us Gareeb kee Suni kisan. Vah to Spasht kahata tha ki meri lash ke Tukade ho sakate hain. Par bharat mata ke vibhajan ko to main kalpana hee nahin kar sakata. Phir bhi huya jo nahin hona chahiye tha. Kisi ki Bhookh aur Mahatvakankshaon ke neeche bechare ki Aavaj kuchh ubhar kar avashy dab gayi par bujhi nahin. Phir bhi dekho vidhan prakrti ka us Garib ka ab bhi……

Description about eBook : Dear brother. The poor man listened. He used to say very clearly that my corpse may be broken. But I cannot imagine the division of Mother India. Yet what happened should not have happened. The voice of the poor, under someone’s hunger and ambitions, emerged somewhat suppressed but was not extinguished. However, look at that poor nature of the law still…

“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment