उत्तराधिकारी : यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Uttaradhikari : by Yashpal Hindi PDF Book – Story (Kahani)

उत्तराधिकारी : यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Uttaradhikari : by Yashpal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्तराधिकारी / Uttaradhikari
Author
Category, , ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 879 MB
Download Status Available

उत्तराधिकारी का संछिप्त विवरण : प्रगतिशीलता के प्रतिनिधित्व का दावा करने वाला आलोचक अभी कल तक रचनात्मक लेखक को समझाता था कि जनता की आर्थिक लड़ाई और वर्ग चेतना के अतिरिक्त किसी और विषय पर लिखना पलायन है | आज वद राहुल पर साम्राज्यवाद ओर सामन्तवाद का रक्षक होने की तोहमत इस लिये लगाता है कि राहुल ने अभी इस देश में…….

Uttaradhikari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pragatisheelata ke pratinidhitv ka dava karane vala Aalochak abhi kal tak Rachanatmak lekhak ko samajhata tha ki janata ki Aarthik ladai aur varg chetana ke atirikt kisi aur vishay par likhana palayan hai. Aaj vad Rahul par samrajyavad or saman‍tavad ka rakshak hone ki tohamat is liye lagata hai ki rahul ne abhi is desh mein……..
Short Description of Uttaradhikari PDF Book : The critic, who claimed to represent progressiveness, used to explain to the creative writer till yesterday that writing on a subject other than the economic struggle of the masses and class consciousness is an escape. Today, he blames Rahul for being the protector of imperialism and feudalism because Rahul has just started in this country……..
“कुशलतापूर्वक किसी की बात सुनना अकेलेपन, वाचालता और कंठशोथ का सबसेबढ़िया इलाज है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Skillful listening is the best remedy for loneliness, loquaciousness, and laryngitis.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment