नशे नशे की बात / Nashe Nashe Ki Baat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नशे नशे की बात / Nashe Nashe Ki Baat |
Author | Yashpal |
Category | Kahani, नाटक / Drama, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नशे नशे की बात का संछिप्त विवरण : रंग मंच पर एक देशी शराब की दुकान है | दुकान के भीतर लकड़ी का एक जंगला आधोआध लगाकर दुकानदार के बैठने का स्थान और शराब की आलमारियां ग्राहकों की पहुँच से सुरक्षित कर दी गई है | बिना किवाड़ों की आलमारियां दीवारों के साथ स्ति है | भिन्न-भिन्न रंगों की शराब की बोललें आलमारियां के अलग अलग खानो में कतारों से लगी है | ठेकेदार के बैठने के लिए जगले…….
Nashe Nashe Ki Baat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rang manch par ek deshi sharab ki dukan hai. Dukan ke bheetar lakadi ka ek jangala Adhoaadh lagakar dukanadar ke baithane ka sthan aur sharab ki Alamariyan grahakon ki pahunch se surakshit kar di gayi hai. Bina kivadon ki Alamariyan deevaron ke sath sti hai . Bhinn-Bhinn rangon ki sharab ki botalen Alamariyan ke alag alag khano mein kataron se lagi hai. Thekedar ke baithane ke liye jagale………….
Short Description of Nashe Nashe Ki Baat PDF Book : There is a native liquor store on the color platform. The shopkeeper’s seating area and wine almirahs have been secured from the reach of the customer by putting a wood grille within the shop. The walls of the wall without walls are with the walls. Alcohol bottles of different colors have been linked to the quadrangles in different quartz of almirahs. The contractor lives to sit…………..
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें