सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

धर्मयुद्ध / Dharmyudh

धर्मयुद्ध : यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Dharmyudh : by Yashpal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्मयुद्ध / Dharmyudh
Author
Category, ,
Language
Pages 135
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हमारे दफ्तर में उन्हें लोहे की सलाखों और चदरों के आर्डर बुक करने का काम दिया गया था | इस ड्यूटी के कारण उन्हें दफ्तर के समय की पाबन्दी कम रहती, घूमने फिरने का समय मित्रता रहता और बे अपने आप को साधारण बाबुओं से भिन्‍न समझते | इस काम में कम्पनी कोई विशेष सफलता
उनके आने से नहीं हुई थी इसलिए शीघ्र ही कोई तरक्की पा जाने…

Pustak Ka Vivaran : Hamare daphtar mein unhen lohe ki salakhon aur chadaron ke order buk karane ka kam diya gaya tha. Is dyuti ke karan unhen daphtar ke samay ki pabandi kam Rahati, ghumane phirane ka samay milata rahata aur ve apane aap ko sadharan Babuon se bhinn samajhate. Is kam mein Company koi vishesh saphalata unake Ane se nahin huyi thi isaliye sheeghra hi koi tarakki pa jane………….
Description about eBook : In our office they were given the task of ordering the orders of iron bars and sheets. Due to this duty, they are restricted to the time of the office, the time to move around, and they consider themselves different from ordinary babus. In this work, the company did not have any special success due to its arrival, so soon there would be no progress………….
“जिनसे प्रेम करते हैं, उन्हें जाने दें, वे यदि लौट आते हैं तो वे सदा के लिए आपके हैं। और अगर नहीं लौटते हैं तो वे कभी आपके थे ही नहीं।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don’t, they never were.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931), Syrian Poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment