उत्तिष्ठत जाग्रत / Uttishthat Jagrat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उत्तिष्ठत जाग्रत / Uttishthat Jagrat |
Author | Devendra Kumar |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, जीवविज्ञान / Biology, Historical, Jeevani, Social |
Pages | 707 MB |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : नरेन्द्र नाथ बचपन से ही बड़े मेधावी थे। उनकी विलक्षणता बालयकाल से ही स्पष्ट दिखाई देने लगी थी। कहते हैं कि एक वृद्ध पडोसी से रात में आते समय सुन-सुनकर ‘मुक्तिबोध’ व्याकरण के सभी सत्र उन्होंने कंठस्थ कर लिए थे। माँ भुवनेश्वरी से रामायण और महाभारत ……..
Pustak Ka Vivaran : Narendra Nath Bachapan se hee bade medhavir the. Unaki Vilakshanata balayakal se hee spasht dikhayi dene lagee thee. kahate hain ki ek vrddh padosee se rat mein aate samay sun-sunakar muktibodh vyakaran ke sabhee sootr unhonne kanthasth kar lie the. Man bhuvaneshvaree se Ramayan aur mahabharat…………
Description about eBook : Narendra Nath was very talented since childhood. His eccentricity was clearly visible from the Balayaka period. It is said that he had memorized all the sources of ‘Muktibodh’ grammar while listening at night from an old neighbor. Ramayana and Mahabharata from Mother Bhuvaneshwari………..
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें