ईमानवाले : डॉ. के० पी० अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Emanvale : by Dr. K. P. Agrawal Hindi PDF Hindi PDF Book – Social (Samajik)

ईमानवाले : डॉ. के० पी० अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Emanvale : by Dr. K. P. Agrawal Hindi PDF Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईमानवाले / Emanvale
Author
Category, , ,
Language
Pages 456
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सीरिया और ईराक के लोग भी इससे बचे न रहे। आर्मीनिया और आजर-बाइजान की लडाई के मौके पर इन दोनों जगहों के लोग इकट्ठा हो गये तो हजरत हुजैफा को यह देखकर बड़ी परेशानी हुई कि कुरान पढ़ने के ढंग और स्वर में ये लोग बड़ी भिन्‍नता प्रकट कर रहे हैं। लड़ाई से वापस आकर आपने हजरत उस्मान को इस स्थिति से अबगत कराया और उनका ध्यान इस ओर खींचा …हजरत उस्मान ने समय की इस…….

Pustak Ka Vivaran : Syria aur Iraq ke log bhi isase bache na rahe. Aarmeeniya aur Ajar-baizan kee ladai ke mauke par in donon jagahon ke log ikattha ho gaye to hajarat hujaipha ko yah dekhakar badi Pareshani huyi ki kuran padhane ke dhang aur svar mein ye log badi bhin‍nata prakat kar rahe hain. Ladaee se vapas aakar Aapane hazrat usman ko is sthiti se abagat karaya aur unaka dhyan is or kheencha …hazrat usman ne samay kee is ……….

Description about eBook : The people of Syria and Iraq also did not survive. When the people of both these places gathered on the battle of Armenia and Azar-Baizan, Hazrat Huzaifa had a great deal of trouble seeing that these people are showing great differences in the manner and tone of reading the Quran. Coming back from the fight, you made Hazrat Usman free from this situation and drew his attention to this … Hazrat Osman took this time ………..

“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment