हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पढ़ो तो ऐसे पढ़ो / Padho To Aise Padho

पढ़ो तो ऐसे पढ़ो : डॉ. विजय अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Padho To Aise Padho : by Dr. Vijay Agrawal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पढ़ो तो ऐसे पढ़ो / Padho To Aise Padho
Author
Category, ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सच्ची ख़ुशी के लिए हर एक व्यक्ति को स्वय॑ की क्षमताओं का ज्ञान होना जरुरी है। मनुष्य का मस्तिष्क असीमित संभावनाओं से भरा है। ये संभावनाएं तभी वास्तविकता में खोजी जा सकती है, जब हम पारम्परिक सोच से ऊपर उठकर मस्तिष्क की सोयी …….

Pustak Ka Vivaran : Sachchi Khushi ke liye har ek vyakti ko svayan kee kshamataon ka gyan hona jaruri hai. Manushy ka mastishk aseemit sambhavanaon se bhara hai. Ye sambhavanayen tabhee vastavikata mein khoji ja sakatee hai, jab ham paramparik soch se oopar uthakar mastishk kee soyi…………

Description about eBook : For true happiness, every person must have knowledge of one’s own abilities. Man’s brain is full of unlimited possibilities. These possibilities can only be discovered in reality when we rise above traditional thinking and sleep of the brain………………

“जो व्यक्ति किसी तारे से बंधा होता है वह पीछे नहीं मुड़ता।” ‐ लेओनार्दो दा विंची (१४५२-१५१९), इतालवी कलाकार, संगीतकार एवं वैज्ञानिक
“He who is fixed to a star does not change his mind.” ‐ Leonardo da Vinci (1452-1519), Italian Artist, Composer and Scientist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

5 thoughts on “पढ़ो तो ऐसे पढ़ो / Padho To Aise Padho”

    • Namaskar, Pihu ji aapse anurodh hai ki page ko open karne ke baad refresh karlein pustak download kar payengi Dhanyawad.

      Reply
  1. Sir , 1 kagaj ki nav by nasira Sharma
    2 Ek Aaghaaj by Nitish ojha
    3 vitamin Zindagi by Lalit Kumar
    4 ruk Jana nahi by Nishant Jain
    Plz.. upload kr dijiye lelegram channel per

    Reply
    • ग्रुप में अनुरोध कीजिये यदि उपलब्ध होंगी तो अवश्य प्राप्त हो जायेंगी| धन्यवाद्!

      Reply
  2. इतनी अच्छी बुक्स का pdf फ्री में प्रोवाइड करने के लिए मैं आपका हृदय से आभार व्यक्त करता हूं। आपको बहुत बहुत धन्यवाद 🙏

    Reply

Leave a Comment