हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जनसंख्या / Jansankhya

जनसंख्या : डॉ. एस. एन. अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jansankhya : by Dr. S. N. Agrawal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जनसंख्या / Jansankhya
Author
Category, , ,
Language
Pages 176
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब लोगों ने यह समझ लिया कि माल्यस ने एक विशेष मामले का अति सामान्यीकरण कर दिया है, तो जनसँख्या के प्रश्न पर पुनर्विचार शुरू हो गया | बर्तमान शताब्दी के आरम्भ के लेखकों ने यह सोचना शुरू कर दिया कि जनसँख्या वृद्धि सदैव अबांछनीय होती है | इस विचार ने
जनसंख्या के ………..

Pustak Ka Vivaran : Jab logon ne yah samajh liya ki malyas ne ek vishesh mamale ka ati samanyeekaran kar diya hai, to janasankhya ke prashn par punarvichar shuroo ho gaya. vartaman shatabdi ke Arambh ke lekhakon ne yah sochana shuroo kar diya ki janasankhya vrddhi sadaiv avanchhaniy hoti hai. Is vichar ne janasankhya ke………….
Description about eBook : When people understood that Malyas has made a special case of very generalization, then the question of the population began to be reconsidered. The authors of the beginning of the present century started thinking that population growth is always undesirable. This idea is of the population………
“आप ईश्वर में तब तक विश्वास नहीं कर पाएंगे जब तक आप अपने आप में विश्वास नहीं करते।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You cannot believe in God until you believe in yourself.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment