सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वह जग / Vah Jag

वह जग : श्री इन्द्रजीतनारायण राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vah Jag : by Shri Indrajeet Narayan Rai Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वह जग / Vah Jag
Author
Category, , , ,
Language
Pages 129
Quality Good
Size 5.37 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वह जग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आखिर वह जल सागर के किनारे था। आँखों के सामने अथाह जल लहरा रहा था।
क्षितिज उतना ही दूर था। उसने आँखें गड़ाई’। चारों तरफ नीलापन हिल रहा था। ऊपर आकाश नीला था,
नीचे जल | कितने ही क्षितिज बन और बिगड़ रहे थे । आँखों को कुछ दूर पर रोकना पड़ा। वहीं जल और
आकाश मिले थे | मनुष्य ने सोचा इसके पीछे कुछ नहीं है | ज्ञितिज का…

Vah Jag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aakhir vah jal sagar ke kinare tha. Aankhon ke samane Athah jal lahara raha tha. Kshitij utana hi door tha. Usane Aankhen gadai. Charon taraph Neelapan hil raha tha. Upar Aakash neela tha, neeche jal. Kitane hi kshitij ban aur bigad rahe the . Aankhon ko kuchh door par rokana pada. Vaheen jal aur Aakash mile the. Manushy ne socha isake peechhe kuchh nahin hai. Gyitij ka……

Short Description of Vah Jag Hindi PDF Book : After all, that water was on the shore of the ocean. The unfathomable water was waving in front of my eyes. The horizon was as far away. He set his eyes’. The blueness was shaking all around. The sky above was blue, the water below. How many horizons were becoming and deteriorating. The eyes had to be stopped at some distance. Water and sky were found there. Man thought that there is nothing behind it. Of known…….

 

“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment