सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वैदिक देवता उद्धव और विकास / Vaidik Devata Uddhav Aur Vikas

वैदिक देवता उद्धव और विकास : गया चरण त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Vaidik Devata Uddhav Aur Vikas : by Gaya Prasad Tripathi Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैदिक देवता उद्धव और विकास / Vaidik Devata Uddhav Aur Vikas
Author
Category, , ,
Pages 441
Quality Good
Size 164 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वैदिक देवता उद्धव और विकास का संछिप्त विवरण : पुराणो के विषय में अनेक गलत धारणायाः आधुनिक संस्कृतज्ञों में भी पाई जाती हे और आर्यसमाजी तो उन्हें पूर गप समझते हे किन्तु कई पुराणों का सम्यक अध्ययन करने से लेखक को इनकी उपयोगिता तथा महत्ता के विषय में पूर्ण विश्वास है। पुराणों में सुन्दर काव्यात्मक प्रसंग, जीवनोपयोगी सूक्तियां, दार्शनिक मत मतान्तर तथा रोचक कथाएं तो है ही, साथ ही यदि उनका वैज्ञानिक अध्ययन किया जाए……

Vaidik Devata Uddhav Aur Vikas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Purano ke Vishay mein Anek Galat Dharanayah Aadhunik Sanskrtagyon mein bhee pai jati he aur Aaryasamaji to unhen poor gap Samajhate he kintu kai Puranon ka samyak adhyayan karane se lekhak ko inakei Upayogita tatha mahatta ke vishay mein poorn vishvas hai. Puranon mein sundar kavyatmak prasang, Jeevanopayogi sooktiyan, darshanik mat matantar tatha rochak kathayen to hai hee, sath hee yadi unaka vaigyanik adhyayan kiya jaye………..
Short Description of Vaidik Devata Uddhav Aur Vikas PDF Book : Many misconceptions about Puranas: Modern Sanskritists are also found and Aryasamaji considers them to be a complete gossip, but due to the proper study of many Puranas, the author has full faith in their utility and importance. The Puranas have beautiful poetic context, biographies, philosophical views and interesting stories, as well as scientific study of them ……
“क्रोध कभी भी बिना कारण नहीं होता, लेकिन कदाचित ही यह कारण सार्थक होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Anger is never without a reason, but seldom with a good one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment