संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Vaishno Devi Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | वैष्णो देवी आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Vaishno Devi Aarti Lyrics PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Vaishno Devi Aarti Lyrics PDF Book In Hindi : Jai Vaishnavi Mata, Maiyya Jai Vaishnavi Mata. Haath jodkar tere aage main aarti gata hoon — Jai Vaishnavi Mata! Aapke sheesh par chhatra sushobhit hai, aur aapki moorti atyant pyaari hai. Aapke charanon mein Ganga bahti hai, aur ek divya jyoti nirantar prajwalit rehti hai. Aapke dwaar par Brahma nity vedon ka paath karte hain, aur Bhagwan Shankar aapka dhyaan karte hain. Aapke sevak chamar dulaate hain, aur Narad Muni nritya karte hain. Aapki gufa atyant sundar hai, jo man ko bahut bhaati hai. Use baar-baar dekhne ka man karta hai, hey Maa!

Find More Books To Read – Tap Here 

Vaishno Devi Aarti Lyrics PDF Book In Hindi Description

वैष्णो देवी आरती गीत पुस्तक का विवरण : जय वैष्णवी माता, मैया जय वैष्णवी माता। हाथ जोड़कर तेरे आगे मैं आरती गाता हूँ — जय वैष्णवी माता! आपके शीश पर छत्र सुशोभित है, और आपकी मूर्ति अत्यंत प्यारी है। आपके चरणों में गंगा बहती है, और एक दिव्य ज्योति निरंतर प्रज्वलित रहती है। आपके द्वार पर ब्रह्मा नित्य वेदों का पाठ करते हैं, और भगवान शंकर आपका ध्यान करते हैं। आपके सेवक चंवर डुलाते हैं, और नारद मुनि नृत्य करते हैं। आपकी गुफा अत्यंत सुंदर है, जो मन को बहुत भाती है। उसे बार-बार देखने का मन करता है, हे माँ!

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Vaishno Devi Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | वैष्णो देवी आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 4
Quality Good
Size 365 KB
Download Status Available
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment