संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वांग्मय विमर्श / Vangmaya Vimarsh

vaadya vimarsh वांग्मय विमर्श- विश्वनाथप्रसाद मिश्र | Vangmaya Vimarsh by Vishvanath Prasad Mishr Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वांग्मय विमर्श पुस्तक का कुछ अंश : पुस्तक प्रस्तुत करने में जिन जिन ग्रंथकारों और ग्रंथों से प्रत्यक्ष या परोक्ष एवम्‌ अधिक या अल्प तथा जिन जिन सज्जनों से मानसिक या शारीरिक किसी भी प्रकार की सहायता मिली है उनके प्रति सच्चे मन से नम्रता पूर्वक कृतज्ञता प्रकट करना में अपना आवश्यक कर्तव्य समझता हूँ। “इस कार्य में मुझसे जो भूल हुई हैं उनके सुधार की, जो त्रुटियां रह गई हैँ उनकी पूर्ति की और जो अपराध बन पढ़े हैं उनकी क्षमा की पूरी आशा करके ही मै अपने श्रम से कुछ संतोष लाभ कर सकता है……..

Vangmaya Vimarsh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pustak prastut karne mein jin jin Granthakaron aur granthon se pratyaksh ya paroksh evam‌ adhik ya alp tatha jin jin sajjanon se mansik ya sharirik kisi bhi prakar ki sahayata mili hai unke prati sachche man se namrata purvak krtagyata prakat karna mein apana aavashyak kartavy samajhata hoon. “Is Kary mein mujhase jo bhool huyi hain unke sudhar ki, jo trutiyan rah gayi hain unki purti ki aur jo apradh ban padhe hain unki kshama ki poori aasha karke hi mai apane shram se kuchh santosh labh kar sakata hai……..
Short Passage of Vangmaya Vimarsh Hindi PDF Book : In presenting the book, I consider it my essential duty to humbly express my sincere gratitude to the writers and texts from whom, directly or indirectly, more or less and the gentlemen from whom I have received any kind of mental or physical help. “I can gain some satisfaction from my labor only by fully hoping for the rectification of the mistakes I have committed in this work, the completion of the errors that have remained and the forgiveness of those that have become crimes. ..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वांग्मय विमर्श / Vangmaya Vimarsh
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 491
Quality Good
Size 36 MB
Download Status Available
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” – सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” – Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment