वर्षा ओर वनस्पति / Varsha Aur Vanaspati
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
वर्षा ओर वनस्पति का संछिप्त विवरण : देहातों मे रहने वाले वृद्ध व्यक्तियों से सुना जाता है कि दिन| पर दिन खराब जमाना आता जाता है। जमीन की उपजाऊ शक्ति नष्ट होती जा रही है और इंद्रदेव भी रुष्ट होकर कम पनि बरसाने लगे है। इस कलियुग मे लोगो की प्रकृति पाप की और आधिकाधिक होती जा रही है………
For your next story, head over to this Hindi PDF.
Varsha Aur Vanaspati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dehaaton me rahane vale vrddh vyaktiyon se suna jaata hai ki din par din kharaab jamaana aata jata hai. Jameen ki Upajau shakti nasht hoti ja rahi hai aur indradev bhi rusht hokar kam pani barasaane lage hai. Is kaliyug me logo ki prakrti paap ki aur Adhikaadhik hoti ja rahi hai………….
Short Description of Varsha Aur Vanaspati PDF Book : It is heard from older people living in the country that there is bad time in the day. The fertile power of the land is going to be destroyed and Indra-Dev has also started raining less and less. In this Kaliyug, the nature of the people is becoming more and more sinful…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | वर्षा ओर वनस्पति / Varsha Aur Vanaspati |
| Author | Shri Shankar Rao Joshi |
| Category | Science Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Agriculture Book in Hindi PDF |
| Pages | 108 |
| Quality | Good |
| Size | 4.5 MB |
| Download Status | Available |
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












