हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

वक्तृत्व कला भाग 10 / Vatritav Kala Part 10

वक्तृत्व कला भाग 10 हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – साधना | Vatritav Kala Part 10 Hindi PDF Book – Sadhna
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वक्तृत्व कला भाग 10 / Vatritav Kala Part 10
Author
Category, ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

वक्तृत्व कला भाग 10 का संछिप्त विवरण : दिव्य आत्मशक्ति के प्रेरणास्त्रोत मेरे आरध्येव भगवान महावीर की पच्चीसवी निरवानशताब्दी का स्वर्णिम अवसर मुझे अनायास प्राप्त हो रहा है। अतः फूल फूल की पंखुड़ी जैसा मेरा यह लघुतम उपहार उनके ही पवा चरणकमलों मे उपहत करता हुआ मैं अपने आपकों कृतकट्य मानता हूँ, साथ साथ यह मंगलकामना भी करता हूँ………..

Vatritav Kala Part 10 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Divya Aatmashakti ke preranaastrot mere aaradhyev bhagavaan mahaveer ki pachcheesavee niravaanashatabdee ka Svarnim Avasar mujhe anaayas praapt ho raha hai. Atah phool phool ki Pankhudee jaisa mera yah laghutam upahaar unake hi pava charanakamalon me upahrt karata hua main apne Aapakon krtakaty maanata hoon, Sath Sath yah mangalakaamana bhi karata hoon………….
Short Description of Vatritav Kala Part 10 PDF Book : The inspiring inspiration of Divine Self-power is receiving the eternal opportunity of my greatest goal of twenty-five years of Lord Mahavira. So, this little gift of flowers like a flower petal is presenting me in my very first phase, I consider myself as a cunning, and I also congratulate it……………
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version