वेदांत कुंजी तथा भजन मुक्तावली / Vedant Kunji Tatha Bhajan Muktavali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदांत कुंजी तथा भजन मुक्तावली / Vedant Kunji Tatha Bhajan Muktavali |
Author | Shri Ramashram Ji Paramhans 'Ram' |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 274 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भगवन ! यदि आप इस शरीर से ‘वेदांत की कुंजी’ तैयार कराना चाहते है, अथवा इस शरीर-यंत्र में प्रवेश कर स्वयं ही लिखना चाहते है, तो करा डालिए। जो करना हो सो कर डालिए। मैं इसमें हस्तक्षेप नहीं करता , मैं तो जरा भी ‘ननु-नच’ नहीं कर सकता। मुझे आपके खेलों से जरा भी इंकार नहीं , आप मनमाना खेला करें……..
Pustak Ka Vivaran : Bhagvan ! Yadi Aap is Shareer se Vedant kee Kunji Taiyar karana chahate hai, Athava is Shareer-yantr mein pravesh kar svayan hee likhana chahate hai, to kara daliye. Jo karana ho so kar daliye. Main Isamen hastakshep nahin karata , main to jara bhee nanu-nach nahin kar sakata. Mujhe Aapake khelon se jara bhee inkar nahin , Aap Manmana khela karen……….
Description about eBook : God ! If you want to prepare the ‘key to Vedanta’ from this body, or if you want to enter this body-machine and write it yourself, then get it done. Put whatever you want to do I do not interfere in it, I cannot do ‘nanu-nach’ at all. I don’t deny your games at all, you played arbitrary ………..
“सकारात्मक सोच से संभवतः आपकी सभी समस्याएं हल नहीं होंगी, लेकिन इससे पर्याप्त संख्या लोग ईर्ष्या करेंगे कि यह प्रयास करना बहुमूल्य होगा।” हर्म अल्ब्राइट
“A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.” Herm Albright
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें