वेदान्त – सिध्दांत भाग २ / Vedant Sidhdant Part 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदान्त – सिध्दांत भाग २ / Vedant Sidhdant Part 2 |
Category | पुराण / Puran, वेद / Ved |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 3.63 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस वेदान्तसिध्दांत का द्वितीय खंड आरम्भ करने के प्रथम में यह कह देना आवश्यक समझता हूँ, की बहुत लोग ऐसे भी, जो कहते है, की संसार को असत्य मानने से वेदान्ती लोग आलसी हो जाते है | वे सब वस्तुओ को असत्य जानकर किसी के लिए कुछ प्रयत्न नहीं करते……
Pustak Ka Vivaran : Is vedantsidhdant ka dwitiy khand aarambh karne ke pratham mein yah kah dena aavashyak samajhta hun, ki bahut log aise bhi, jo kahte hai, ki sansar ko asaty manne se vedanti log aalasi ho jate hai. Ve sab vastuo ko asaty jankar kisi ke lie kuch prayatn nahin karte…………
Description about eBook : It is necessary to say this in the first part of the introduction of the second section of this theology, that even many people, who say that the worldly people become lazy due to the false beliefs of the world. They do not try anything for anybody knowing that they are all untrue…………
“जो सबकी प्रशंसा करता है, वह किसी की प्रशंसा नहीं करता।” सैमुअल जॉनसन
“He who praises everybody, praises nobody.” Samuel Johnson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें