वेदान्तसूत्र | Vedanta Sutra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदान्तसूत्र | Vedanta Sutra |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious, Bhakti |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 4 Parts |
Quality | Good |
Size | 22 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेदान्तसूत्र का संछिप्त विवरण : “हमारे भारतीय आचार्यो ने वेदान्त सूत्रों का अपने-अपने भावों के अनुरूप भाष्य लिखकर अपने-अपने मत की पुष्टिका प्रयास किया है। सर्वज्ञ श्रीवेदव्यासने उसी समय जान लिया था कि भविष्य में विभिन्न आचार्यगण अपने मतानुसार मेरे सूत्रों की टीका-व्याख्या आदि करेंगे। इसीलिए उन्होंने स्वयं ही उसका भाष्य लिखा, जो श्रीमद्धागवत के नाम से………
Vedanta Sutra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Our Indian masters have tried to substantiate their views by writing commentaries on the Vedanta sutras according to their sentiments. The omniscient Shriveda Vyas had learned at the same time that in future different Acharyas would comment and explain my sutras according to their opinion. That is why he himself wrote his commentary, which is in the name of Shrimaddhagavat.
Short Description of Vedanta Sutra PDF Book : “Hamare Bharatiy Aacharyo ne vedant sootron ka apne-apane bhavon ke anuroop bhashy likhakar apane-apane mat ki pushtika prayas kiya hai. Sarvagy Shrivedavyasane usi samay jan liya tha ki bhavishy mein vibhinn Aacharyagan apane matanusar mere sootron kee teeka-vyakhya aadi karenge. isiliye unhonne svayan hi usaka bhashy likha, jo Shrimaddhagavat ke nam se……..
““कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” William Ellery Channing
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें