वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ / Vedon Ki Svarnim Sooktiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ / Vedon Ki Svarnim Sooktiyan |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ का संछिप्त विवरण : बेद भारतीय संस्कृति का आदि उद्गम है। बेद का पढ़ना-पढ़ाना प्रत्येक भारतीय का परम कर्तव्य है। मुसलमान, ईसाई, बौद्ध, पारसी अपने-अपने ग्रन्थों को पढ़ते-सुनते रहते है पर खेद की बात है कि हिन्दू जनता में बेद की उपेक्षा की जाती है। पुराण आदि सुनने-पढ़ने में जितनी रूचि……
Vedon Ki Svarnim Sooktiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ved Bharatiy sanskrti ka aadi udgam hai. Ved ka padhana-padhana pratyek bharatiy ka param kartavy hai. Musalaman, Isai, Bauddh, Parasi apane-apane granthon ko padhate-sunate rahate hai par khed ki bat hai ki Hindu janata mein ved kee upeksha kee jati hai. Puran aadi sunanye-padhane mein jitani roochi…………
Short Description of Vedon Ki Svarnim Sooktiyan PDF Book : Vedas are the origin of Indian culture. Reading the Vedas is the supreme duty of every Indian. Muslims, Christians, Buddhists, Parsis keep on reading their own texts but it is a matter of regret that the Vedas are ignored in the Hindu public. Aspirant………..
“एक व्यक्ति 30 मिनट के लिए उत्साही होता है, दूसरा 30 दिनों के लिए, लेकिन ऐसा व्यक्ति जो कि 30 वर्षों तक उत्साही रहता है, उसे ही जीवन में सफलता प्राप्त होती है” एडवर्ड बी.बटलर
“One man has enthusiasm for 30 minutes, another for 30 days, but it is the man who has it for 30 years who makes a success of his life.” Edward B. Butler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें