विचार और विश्लेषण / Vichar Aur Vishleshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विचार और विश्लेषण / Vichar Aur Vishleshan |
Author | Dr. Nagendra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 181 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विचार और विश्लेषण का संछिप्त विवरण : पश्चिम, या अधिक से अधिक प्रजाति या राष्ट्र के आधार पर पृथक् अध्ययन कर लीजिए, परन्तु एक ही राष्ट्र की समान-मातृका का भाषाओं में उसे बॉटना तो नितांत अनुचित होगा । किन्तु यह बात नहीं है । दर्शन, जैसा कि मैंने अभी संकेत किया है, सत्य की उपलब्धि मात्र नहीं है, उसका अनुसन्धान भी तो है – यों कहना चाहिए कि अनुसन्धान ही अधिक है, क्योंकि……
Vichar Aur Vishleshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pashchim, ya Adhik se adhik Prajati ya Rashtra, ke Aadhar par prthak adhyayan kar leejiye, parantu ek hi Rashtra ki saman-matrika ka bhashayon mein use botana to nitant anuchit hoga . Kintu yah bat nahin hai . Darshan, jaisa ki mainne abhi sanket kiya hai, saty ki uplabdhi matra nahin hai, usaka anusandhan bhi to hai – yon kahana chahiye ki anusandhan hi adhik hai, kyonki……..
Short Description of Vichar Aur Vishleshan PDF Book : Make a separate study on the basis of the West, or at the most race or nation, but it would be utterly unfair to divide the same-mother tongues of the same nation. But this is not the case. Philosophy, as I have just pointed out, is not only the achievement of truth, it is also the research of it – that is to say, research is more, because………
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” -जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” John Maxwell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें