विचित्र वीर हनुमान / Vichitra Veer Hanuman
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विचित्र वीर हनुमान / Vichitra Veer Hanuman |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1 |
Quality | Good |
Size | 76 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तत्काल अनिस्ट दूर करने का विचित्र वीर हनुमान ज॑जीरा आ वीर पिला नीर तू हे बल वीर अब करा धीर चोसठ जोगणी बावन वीर बावन भैरव बावन पिर ले के चले तू रणवीर उलट कर पलट कर कर हर अनिस्ट दूर कर मेरा दुःख दर्द सब कर दूर विचित्र वीर रख राम नाम संग में हु अज्ञान अनभंग तू हे बजरंग रहे मेरे संग कर मुझे अतरंग दूर कर हर भरम विचित्र वीर हनुमंत ……….
Pustak Ka Vivaran : Tatkal Anist door karane ka vichitra veer hanuman janjeera aa veer pila neer too he bal veer ab kara dheer chosath jogani bavan veer bavan bhairav bavan pir le ke chale too Ranveer ult kar palat kar kar har anist door kar mera duhkh dard sab kar door vichitr veer rakh Ram nam sang mein hu agyan anabhang too he bajrang rahe mere sang kar mujhe atarang door kar har bharam vichitra veer hanumant…………
Description about eBook : Immediately to remove the bizarre Veer Hanuman Janjira Aa Veer Pila Neer Tu O Bal Bal Veera Abhi Dheer Chosath Jogani Bawan Veera Bhavan Bhavan Bawan Pyar Le Chale Ran Overseer by turning over every Anist to remove my grief and pain I am ignorant in the name of Rama, you are ignorant, I am Bajrang, do away with me and make me stand out from all my bizarre heroes…………
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” ‐ एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” ‐ Elena Boner, Alone Together
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें