विदेह / Videh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विदेह / Videh |
Author | Pandit Satyanarayan Sharma |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, प्रेरक / Motivational, Geet Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 340 |
Quality | Good |
Size | 5.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : देह के युग में ‘विदेह’ की रचना कर मैंने काल के हाथ में एक कमल रख दिया है, जिसकी पखड़ियो पर अतीत के कुछ ओस है और आज की किरण। इसलिए मुझे विश्वास है कि मैंने विश्व-भारती के सम्म॒ख विचारों का कोई अपराध नहीं किया है। किन्त् इतना तो माना…….
Pustak Ka Vivaran : Deh ke yug mein videh kee rachana kar mainne kal ke hath mein ek kamal rakh diya hai, Jisakee pakhadiyo par ateet ke kuchh os hai aur aaj kee kiran. Isaliye mujhe vishvas hai ki mainne vishv-bharatee ke sammukh vicharon ka koi aparadh nahin kiya hai. kintu itana to mana………….
Description about eBook : In the age of flesh, by composing ‘Videh’, I have placed a lotus in the hand of the Kaal, on which there is some dew of past, and today’s ray. That is why I believe that I have not committed any crime of ideas in front of Visva-Bharati. But so much………..
“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें