हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विधवा विवाह जैन शास्त्रक्ति नहीं है / Vidhava Vivah Jain Shastrakti Nahin Hai

विधवा विवाह जैन शास्त्रक्ति नहीं है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vidhava Vivah Jain Shastrakti Nahin Hai : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विधवा विवाह जैन शास्त्रक्ति नहीं है / Vidhava Vivah Jain Shastrakti Nahin Hai
Author
Category,
Language
Pages 22
Quality Good
Size 729 KB
Download Status Available

विधवा विवाह जैन शास्त्रक्ति नहीं है पुस्तक का कुछ अंश : यहाँ कुछ भेद है अर्थात अन्यमत स्मृतियों में यह बात अधिक है-विवाद् होले पर वरवधू तीन रात्रि तक ब्रह्मचर्य में रहे और वधू कपड़ों से भूषित रहे तथा वर वधू दोनों साथ सोचे बैठे व खावे। कितने ही ऐसे कहते है कि वर वधु के साथ चौथे दिन से निवास करे। यहाँ यह विरोध भाता है…….

Vidhava Vivah Jain Shastrakti Nahin Hai PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yahan kuchh bhed hai Arthat anyamat smrtiyon mein yah bat Adhik hai-vivah hone par varavadhoo teen Ratri tak brahmachary mein rahe aur vadhu kapadon se bhooshit rahe tatha var vadhu donon sath soche baithe va khave. Kitane hi aise kahate hai ki var vadhu ke sath chauthe din se Nivas kare. Yahan yah Virodh bhata hai…….
Short Passage of Vidhava Vivah Jain Shastrakti Nahin Hai Hindi PDF Book : There is some difference here, that is, it is more in the other memories – on marriage, the bridegroom stayed in celibacy for three nights and the bride was fed with clothes and the bride and groom both thought and sat. How many times it is said that the bride should stay with the bride from the fourth day. Here this opposition is pleasing ……..
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment