विज्ञान आपके लिए (जुलाई – सितम्बर 2018) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Vigyan Apke Liye (July – September 2018) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

विज्ञान आपके लिए (जुलाई - सितम्बर 2018) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Vigyan Apke Liye (July - September 2018) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान आपके लिए (जुलाई – सितम्बर 2018) / Vigyan Apke Liye (July – September 2018)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “विज्ञान आपके लिए” पत्रिका भी निरंतर पर्यावरणीय मुद्दों पर जागरूकता पैदा करने के उद्देश्य से प्रत्येक अंक में कुछ-न-कुछ रोचक और उपयोगी जानकारी देती रहती है। इस अंक में भी जानलेवा प्लास्टिक पर ज्ञानवर्धक लेख दिया गया है। उम्मीद है इसे पढ़ने के बाद आप प्लास्टिक से तौबा कर लेंगे। इसके अलावा हमेशा की तरह विभिन्‍न नियमित स्तंभों पर उपयोगी एवं ज्ञानवर्धक…….

Pustak Ka Vivaran : “Vigyan Aapke liye” Patrika bhi Nirantar Paryavarniy Mudoodon par jagarookata paida karane ke uddeshy se pratyek ank mein kuchh-na-kuchh rochak aur upyogi Jankari deti rahti hai. Is Ank mein bhi janleva plastik par Gyanvardhak lekh diya gaya hai. Ummeed hai ise Padhane ke bad Aap plastik se tauba kar lenge. Iske Alava hamesha ki tarah Vibhin‍na Niyamit stambhon par upyogi Evan Gyanvardhak…….

Description about eBook : The magazine “Science for You” also constantly keeps on giving some interesting and useful information in each issue with the aim of creating awareness on environmental issues. In this issue also an informative article has been given on deadly plastic. I hope that after reading this you will get rid of plastic. Also useful and informative as always on various regular columns……….

“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” ‐ गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” ‐ Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment