विज्ञान और उसकी शिक्षा / Vigyan Aur Uski Shiksha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विज्ञान और उसकी शिक्षा / Vigyan Aur Uski Shiksha |
Author | Unknown |
Category | शिक्षा / Educational, विज्ञान / Science, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ऐसे बच्चों का शिक्षक था जिन्हें उस स्कूल में पढ़ते हुए चार से पाँच साल हो गए थे। उनमें से अधिकांश को मुझसे बात करने में कोई संकोच नहीं था उन्होंने मुझसे पूछा कि मैं कोन था, क्या करता था, मेरे माता-पिता कहाँ रहते थे। और फिर, उन्होंने अपने बारे में मुझे ढेर सारी बातें बताईं – उन्हें क्या पसन्द था, उनका सबसे अच्छा दोस्त कौन था और उनके कितने भाई-बहिन………
Pustak Ka Vivaran : Aise Bachchon ka Shikshak tha Jinhen us School mein padhte huye char se panch sal ho gaye the. Unamen se Adhikansh ko mujhase bat karne mein koi sankoch nahin tha unhonne mujhase poochha ki main kaun tha, kya karata tha, mere Mata-Pita kahan rahte the. Aur phir, unhonne apne bare mein mujhe dher sari baten batayin – unhen kya pasand tha, unka sabase Achchha dost kaun tha aur unke kitne bhai-bahin……..
Description about eBook : He was a teacher of children who had been studying in that school for four to five years. Most of them had no hesitation in talking to me. They asked me who I was, what I used to do, where my parents lived. And then, he told me a lot of things about himself – what he liked, who was his best friend and how many siblings he had……
“उत्कृष्ट काम तभी कर सकते हैं जब आप अपने काम से प्रेम करें। ” -स्टीन जॉब्स
“The only way to do great work is to love what you do. ” – Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें