हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विज्ञान, वायलिन और प्रेम यानी (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए मार्च 2022 ) / Vigyan, Violin Aur Prem Yani (Electroniki Aapke Liye March 2022)

विज्ञान, वायलिन और प्रेम यानी (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए मार्च 2022 ) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Vigyan, Violin Aur Prem Yani (Electroniki Aapke Liye March 2022) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान, वायलिन और प्रेम यानी (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए मार्च 2022 ) / Vigyan, Violin Aur Prem Yani (Electroniki Aapke Liye March 2022)
Author
Category,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

विज्ञान, वायलिन और प्रेम यानी (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए मार्च 2022 ) का संछिप्त विवरण : मैं एक हिन्दी पाठक हूँ। हिन्दी साहित्य के गम्भीर आस्वाद को बदलने की गरज से मैंने आपकी पत्रिका पढ़ी । यह पत्रिका पाठकीय कसौटी पर खरी उतरी | मुझे यह जानकर सुखद आश्चर्य हुआ कि आपकी पत्रिका पिछले चौंतीस वर्षों से निरंतर प्रकाशित हो रही है और दुःख भी हुआ कि इसे मैं पहले क्यों नहीं पढ़ सका । मैं उत्तर प्रदेश जिला फतेहपुर का निवासी हूँ, मैंने भोपाल प्रवास पर अपने एक मित्र के यहाँ पत्रिका देखी, पढ़ने पर अच्छा लगा कि इस पत्रिका में नवीन वैज्ञानिक….

Vigyan, Violin Aur Prem Yani (Electroniki Aapke Liye March 2022) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Ek Hindi Pathak hoon. Hindi sahity ke Gambheer Aasvad ko badalane ki garaj se mainne aapki patrika padhi. Yah patrika pathakeey kasauti par khari utari. Mujhe yah jankar sukhad aashchary huya ki aapaki patrika pichhale chauntees varshon se nirantar prakashit ho rahi hai aur duhkh bhi hua ki ise main pahale kyon nahin padh saka. Main uttar pradesh jila phatehapur ka nivasi hoon, mainne bhopal pravas par apane ek mitra ke yahan patrika dekhi, padhane par achchha laga ki is patrika mein naveen vaigyanik….
Short Description of Vigyan, Violin Aur Prem Yani (Electroniki Aapke Liye March 2022) PDF Book : I am a Hindi reader. I read your magazine with the desire to change the serious taste of Hindi literature. This magazine met the readership test. I am pleasantly surprised to know that your magazine is being published continuously for the last thirty four years and also sad that I could not read it earlier. I am a resident of Fatehpur district of Uttar Pradesh, I saw the magazine at a friend’s place on my stay in Bhopal, it was good to read that the new scientist in this magazine….
“आपके मन की लालसा आपके साहस जुटा पाने की प्रतीक्षा कर रही है।” ‐ मेरिलीन ग्राइस्ट
“Your passion is waiting for your courage to catch up.” ‐ Marilyn Greist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment