सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विजय का मार्ग कैसे पाएं / Vijay Ka Marg Kaise Payein

vijay ka marg विजय का मार्ग कैसे पाएं मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vijay Ka Marg Kaise Payein Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विजय का मार्ग कैसे पाएं / Vijay Ka Marg Kaise Payein
Author
Category
Language
Pages 58
Size 6.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

विजय का मार्ग कैसे पाएं पुस्तक का कुछ अंश : विजय के मनोविज्ञान को प्रयोग करना सीखो | कुछ लोग सुझाते हैं, “हार की बात कभी मत करो ।”’ परन्तु केवल इसी से नहीं होगा। सर्वप्रथम, अपनी हार और उसके कारणों का विश्लेषण करो, उस अनुभव से लाभ उठाओ, और फिर उसके सम्पूर्ण विचार को मन से निकाल दो। जो प्रयास……..

Vijay Ka Marg Kaise Payein PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vijay ke Manovigyan ko prayog karna seekho. Kuchh log sujhate hain, “Har ki bat kabhe mat karo.” Parantu keval isee se nahin hoga. Sarvapratham, apanee haar aur usake karanon ka vishleshan karo, us anubhav se laabh uthao, aur phir usake sampoorn vichaar ko man se nikaal do. jo prayas……..
Short Passage of Vijay Ka Marg Kaise Payein Hindi PDF Book : Learn to use the psychology of victory. Some suggest, “Never give up.”‘ But that alone will not do. First, analyze your defeat and its causes, take advantage of that experience, and then put the whole idea out of your mind. The effort……..
“जिसके पास स्वास्थ्य है, उसके पास आशा है तथा जिसके पास आशा है, उसके पास सब कुछ है।” ‐ अरबी कहावत
“He who has health has hope, and he who has hope has everything.” ‐ Arabian Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment