विलक्षण पर्यावरणविद रेचिल कारसन / Vilakshan Paryavaranvid Rachil Carson
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विलक्षण पर्यावरणविद रेचिल कारसन / Vilakshan Paryavaranvid Rachil Carson |
Author | Unknown |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विलक्षण पर्यावरणविद रेचिल कारसन का संछिप्त विवरण : दोनों, रोजाना दोपहर के बाद बाहर घूमने जातीं और वहां हरेक कीड़े, चिड़िया और पेड़-पौंधों का नाम जानने की कोशिश करतीं. वो किताबें पढ़तीं और साथ-साथ प्रकृति का अध्ययन करतीं. रेचिल अपने परिवार में सबसे छोटी थी. वो सबसे अलग, अकेली और होशियार थी. माँ ने रेचिल को बताया…
Vilakshan Paryavaranvid Rachil Carson PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Donon, Rojana dophar ke bad bahar Ghoomane jateen aur vahan harek keede, chidiya aur ped-paundhon ka nam janane ki koshish karateen. Vo kitaben padhateen aur sath-sath prakrti ka adhdhayan karateen. Rechil apane parivar mein sabase chhoti thee. Vo sabase alag, akeli aur hoshiyar thee. Man ne rechil ko bataya……….
Short Description of Vilakshan Paryavaranvid Rachil Carson PDF Book : Both used to go out everyday after noon and try to know the names of every insect, bird and tree plant there. She would read books and study nature simultaneously. Rachel was the youngest in her family. She was different, alone and smarter. Mother told Rechil ……….
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें