विमनिका शस्त्र हिंदी-संस्कृत / Vimanika Shastra Hindi-Sanskrit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विमनिका शस्त्र हिंदी-संस्कृत / Vimanika Shastra Hindi-Sanskrit |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Most Popular Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 368 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विमनिका शस्त्र हिंदी-संस्कृत पुस्तक का कुछ अंश : महूषि भारद्वाज के सूत्र और अन्य आचार्य विश्वम्भर आदि के मत में विपक्ती की भाति गति के मान से एक देश से दूसरे देश एक द्वीप से दूसरे द्वीप और एक लोक से दूसरे लोक को जो आकाश में उड़कर जाने वाला यान हो वह विमान कहा जाता है | एक लोक से दूसरे लोक में विमान पहुंचने………..
Vimanika Shastra Hindi-Sanskrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mahooshi Bharadvaj ke sootra aur any Aachary vishvambhar aadi ke mat mein vipakti ki bhati gati ke man se ek desh se doosare desh ek dveep se doosare dvip aur ek lok se doosare lok ko jo aakash mein udakar jane vala yan ho vah viman kaha jata hai. Ek lok se doosare lok mein viman pahunchane………..
Short Passage of Vimanika Shastra Hindi-Sanskrit Hindi PDF Book : According to the Sutras of Mahushi Bhardwaj and other Acharya Vishwambhar etc., the vehicle which flies in the sky from one country to another, from one island to another island and from one world to another, is called Vimana. Arriving aircraft from one world to another.
“असफलता का डर ही सफलता में सबसे बड़ा रोड़ा है।” स्वेन गोरान एरिक्सन
“The greatest barrier to success is the fear of failure.” Sven Goran Eriksson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें