विनाश के बादल / Vinash Ke Badal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विनाश के बादल / Vinash Ke Badal |
Author | Vimal Chatterjee |
Category | कॉमिक्स / Comics, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 31 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कोई सोच भी नहीं सकता था कि समुद्र के तल में उस किले के भीतर बसे एक छोटे-से शहर नुमा देश में आकाश भी होगा और उसमें एक छोटा-सा सूर्य भी अपने नियत समय पर उदय व अस्त होता होगा। रात के समय चाँद – सितारे भी चमकते होंगे। तथा वह आकाश, सूरज, चाँद और सितारे कृत्रम……..
Pustak Ka Vivaran : Koi Soch bhi nahin sakta tha ki Samudra ke tal mein us kile ke bheetar base ek chhote-se shahar numa Desh mein Akash bhi hoga aur usamen ek chhota-sa Sury bhi Apne Niyat samay par uday va Ast hota hoga. Rat ke samay Chand – Sitare bhi Chamakate honge. Tatha vah Akash, Suraj, Chand aur Sitare krtram honge………
Description about eBook : No one could have imagined that a small city-like country situated inside that fort at the bottom of the sea would have the sky and a small sun would also rise and set in it at its appointed time. The moon and stars would also be shining during the night. And that sky, sun, moon and stars will be artificial……… Relationship of love Both had some dreams and made some promises……..
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें