संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विराट ब्रह्म की झरोखे से झाँकी / Virat Brahma Ki Jharokhe Se Jhanki

विराट ब्रह्म की झरोखे से झाँकी : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Virat Brahma Ki Jharokhe Se Jhanki : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रकृति की अनेक शक्तियाँ हमें प्रभावित करती हैं | कई बार तो उनका उपयोगी-अनुपयोगी प्रभाव-दबाव अत्यधिक होता है, तो भी मानवीय चेतना की विशेषता यह है कि वह अनुपयोगी प्रभाव से अपने को बचाने को कोई न कोई मार्ग ढूँढ़ निकालती है। उपयोगी प्रभावों से अधिक लाभान्वित होने का उपाय भी’ उसे मिल ही जाता है………..

Here’s something more from Pt. Shriram Sharma Acharya you might like.

Pustak Ka Vivaran : Prakrti kee anek shaktiyan hamen prabhavit karati hain . Kai bar to unaka upayogi-anupayogi prabhav-dabav atyadhik hota hai, to bhi manveey chetana ki visheshata yah hai ki vah anupayogi prabhav se apane ko bachane ko koi na koi marg dhoondh nikalati hai. Upayogi prabhavon se adhik labhanvit hone ka upay bhi use mil hi jata hai……….

Description about eBook : Many powers of nature affect us. Many times their useful-unhelpful influence-pressure is excessive, yet the characteristic of human consciousness is that it finds some way to protect itself from the useless influence. He also finds a way to get the most out of the useful effects …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विराट ब्रह्म की झरोखे से झाँकी / Virat Brahma Ki Jharokhe Se Jhanki
Author
CategoryGeography Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 105
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“नन्हे शिशु के जन्म का अर्थ है कि भगवान यह चाहते हैं कि यह दुनिया बनी रहे।” ‐ कार्ल सैन्बर्ग
“A baby is God’s opinion that the world should go on.” ‐ Carl Sanburg

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment