वाइरस और कैंसर की कहानी / Virus Aur Cancer Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वाइरस और कैंसर की कहानी / Virus Aur Cancer Ki Kahani |
Author | Krishnanand Dubey |
Category | Uncategorized, चिकित्सा / Medical, विज्ञान / Science |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 107 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वाइरस और कैंसर की कहानी का संछिप्त विवरण : का संछिप्त विवरण : यह कल्पना करना कठिन है कि जीव ऐसे एन्जाइमों की सहायता से किसी भी विष का सामना कर सकते हैं जो इसी उद्देश्य को ध्यान में रख कर बनाये गये हों । जीवरसायन के विकास में एक ऐसा समय था जब जानवरों को सैकड़ों कार्बनिक यौगिक खिलाये गये ताकि शरीर में उन पर जो प्रतिक्रिया होती है उसका अध्ययन किया जा सके | इनमें से बहुत से पदार्थ ऐसे थे जिन्हें उत्साही………
Virus Aur Cancer Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Kalpana karna kathin hai ki jeev aise Enjaimon ki sahayata se kisi bhi vish ka samana kar sakte hain jo isi uddeshy ko dhyan mein rakh kar banaye gaye hon. Jeevarasayan ke vikas mein ek aisa samay tha jab janavaron ko saikadon karbanik yaugik khilaye gaye taki shareer mein un par jo pratikriya hoti hai usaka adhyayan kiya ja sake. Inamen se bahut se padarth aise the jinhen utsahi………
Short Description of Virus Aur Cancer Ki Kahani PDF Book : It is difficult to imagine that living beings can cope with any poison with the help of enzymes that are designed with this purpose in mind. There was a time in the development of biochemistry when hundreds of organic compounds were fed to animals so that the body’s reaction to them could be studied. Many of these substances were such that they were enthusiastically …………
“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” ‐ राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें