संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विषैला वामपंथ / Vishaila Vampanth

विषैला वामपंथ : डॉ. राजीव मिश्रा - सामाजिक | Vishaila Vampanth : by Dr. Rajiv Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अपनी विचार प्रक्रिया के क्रमिक विकास में भी मुझे कॉलेज के दिनों के अनेक मित्रों का साथ मिला। हॉस्टल के दिनों की लंबी शामें जो चाय की चुस्कियों और शतरंज की बाजियों के बीच गहरी रातों में बदल गई और उसमें छिड़ी लंबी राजनीतिक बहसों ने मुझे बदलने, सँभालने, सुलझाने का काम किया। अगर मैं मेडिकल कॉलेज के अनेक मित्रों को……

Pustak Ka Vivaran : Apni vichar prakriya ke kramik vikas mein bhi mujhe College ke dinon ke anek Mitron ka sath mila. Hostel ke dinon ki lambi shamen jo chay ki chuskiyon aur shatranj ki bajiyon ke beech gahari raton mein badal gayi aur usamen chhidi lambi Rajneetik bahason ne mujhe badalne, sanbhalane, Sulajhane ka kam kiya. Agar main Medical College ke anek mitron ko……..

Description about eBook : I also got the support of many friends from college days in the gradual development of my thought process. The long evenings of hostel days that turned into deep nights between sips of tea and chess games and the lengthy political debates that engulfed me made me change, manage, resolve. If I send many friends from medical college………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विषैला वामपंथ / Vishaila Vampanth
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 200
Quality Good
Size 19.5 MB
Download Status Available
“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version