एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 वितान भाग 2 (हिन्दी) / N.C.E.R.T Class 12th Vitaan Part 2 (Hindi)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 वितान भाग 2 (हिन्दी) / N.C.E.R.T Class 12th Vitaan Part 2 (Hindi) |
Author | Unknown |
Category | N.C.E.R.T, Class 12th, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 वितान भाग 2 (हिन्दी) का संछिप्त विवरण : पंत ने आखरी फ़ाइल का लाल फीता बांधकर निगाह मेज़ से उठाई तब दफ्तर की पुरानी दीवार घड़ी पाँच बजकर पच्चीस मिनट बाजा रही थी। उनकी अपनी कलाई घड़ी मे साढ़े पाँच बज रहे थे। पंतजी अपनी घड़ी रोजाना सुभ शाम रेडियो समाचारों मे मिलाते है इसलिए उनहोने दफ़तर की घड़ी को ही सुस्त ठहराया……
N.C.E.R.T Class 12th Vitaan Part 2 (Hindi) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : pant ne aakharee fail ka laal pheeta baandhakar nigaah mez se uthaee tab daphtar kee puraanee deevaar ghadee paanch bajakar pachchees minat baaja rahee thee. unakee apanee kalaee ghadee me saadhe paanch baj rahe the. pantajee apanee ghadee rojaana subh shaam rediyo samaachaaron me milaate hai isalie unahone dafatar kee ghadee ko hee sust thaharaaya………….
Short Description of N.C.E.R.T Class 12th Vitaan Part 2 (Hindi) PDF Book : Pant, after wearing the red lace of the last file, lifted it from the table, the old wall clock in the office was playing five and twenty five minutes. His five-hour ring in his wrist watch was five. Pantaji mixes his watch daily in good evening radio news, so he just kept the clock clock slack……………
“आशा कभी आपको छोड़ कर नहीं जाती है, आप इसे छोड़ते हैं।” ‐ जॉर्ज वीनवर्ग
“Hope never abandons you, you abandon it.” ‐ George Weinberg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें