हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विवाह और नैतिकता / Vivah Aur Naitikata

विवाह और नैतिकता : वंट्रेड रसेल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vivah Aur Naitikata : by Vantred Russell Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवाह और नैतिकता / Vivah Aur Naitikata
Author,
Category, , ,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 9.44 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कैथोलिक मत में ऐसी कठोरता के साथ-साथ उस बात के प्रति सहिष्णुता की भावना भी रही है जिसे उसमें पाप माना जाता है | चर्च ने यह माना है कि सहज स्वभाव के कारण मानवों से धर्माज्ञाओं के अनुसार चलने की आशा नहीं की है सकती और इसलिए वह अनूढ़आगमन करने वालो को……..

Pustak Ka Vivaran : Kaitholik mat mein aisee kathorata ke sath-sath us bat ke prati sahishnuta kee bhavana bhee rahi hai jise usamen pap mana jata hai. Charch ne yah mana hai ki sahaj svabhav ke karan manavon se dharmagyaon ke anusar chalane kee aasha nahin kee hai sakatee aur isaliye vah anoodhagaman karane valo ko………….

Description about eBook : In Catholicism, there is such a rigidity as well as a sense of tolerance towards that which is considered sin in it. The Church has admitted that due to the nature of nature, human beings can not expect to run according to the beliefs and therefore they will be able to visit the uninhabited people………….

“मेरी सफलता का श्रेय – मैंने कभी कोई बहाना न बनाया और न स्वीकार किया। ” -फ्लोरेंस नाइटिंगेल
“I attribute my success to this – I never gave or took any excuse.” -Florence Nightingale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment